OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育文化建设党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 文化建设 > 文化活动
网络新媒体党支部召开党员大会
2021/09/09 | 作者:网络新媒体党支部 | 【 【打印】【关闭】

  2021831日上午,网络新媒体党支部在DSP大楼101会议室召开党员大会,共40位党员参加,所党委委员、科技发展部主任刘宏伟参加会议。会议由党支部副书记吴京洪主持。

  党支部统战委员邓浩江作了题为《浅谈三湾改编》的党课报告,从南昌起义到秋收起义再到八七会议,对三湾改编的背景进行了充分解读,对“支部建在连上”进行了深入介绍,并详尽阐述了三湾改编的历史意义,他还结合切身体会跟大家分享了自己对党史学习和所从事科研工作的体会和感受。部分党员同志也结合党课主题进行了发言,分享交流了学习体会。

  

  随后,大会严格按照发展党员程序以无记名投票方式一致同意接收郑策同志为中共预备党员。

  刘宏伟在总结讲话中肯定了党支部年轻人多、团结活泼的优点,强调党支部要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,做好“基层组织提升年”相关工作,聚焦主责主业和关键核心技术攻关,持续发挥“两个作用”,切实做到党建与科研深度融合、同频共振。

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 天博官方网站 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn